MS Global Consulting
Image default
Essen und Trinken

Wie man Babykartoffeln lecker kocht?

Babykartoffeln sind voller Nährstoffe und enthalten hauptsächlich Stärke, die eine Kohlenhydratquelle darstellt. Diese Kartoffeln sind im Vergleich zu übergroßen Kartoffeln etwas süßer. Aufgrund ihrer geringen Größe werden sie normalerweise in verschiedenen Gerichten ohne Schneiden und Schneiden verwendet.

Hier sind einige der interessantesten und leckersten Rezepte, die Sie mit Babykartoffeln probieren können

Gebratene Babykartoffeln mit Rosmarin Geschmack

Dieses Rezept ist ganz einfach. Alles, was Sie tun müssen, ist, ein paar Babykartoffeln zu nehmen und sie richtig zu waschen. Nehmen Sie eine Auflaufform und fetten Sie sie mit Olivenöl ein. Heizen Sie den Ofen vorher auf 450 Grad vor. Legen Sie Babykartoffeln in die Auflaufform und fetten Sie sie mit Olivenöl ein. Streuen Sie danach Knoblauch, Rosmarin, Salz, schwarzen Pfeffer und zerdrückte Nelken darüber. Legen Sie sie in den Ofen und kochen Sie sie 20 Minuten lang. Voll zarte und köstliche geröstete Babykartoffeln sind essfertig.

Knusprige Babykartoffeln

Babykartoffeln in zwei Hälften schneiden. Nehmen Sie eine Pfanne und füllen Sie sie mit Wasser. Kochen Sie das Wasser und legen Sie diese Stücke Kartoffel Kartoffeln für ca. 5 Minuten in das kochende Wasser. Kartoffeln färben und in eisgekühltes Wasser legen. Stellen Sie danach eine Pfanne über den Herd, die Speiseöl zum Braten enthält. Nehmen Sie diese vorbehandelten Kartoffeln in eine Schüssel. Fügen Sie etwas Maismehl, Salz und Pfeffer hinzu, um diese Kartoffeln zu beschichten. Nach dem richtigen Beschichten im Speiseöl frittieren. Leckere knusprige Babykartoffeln sind servierfertig.

Cremige Kartoffeln

Nehmen Sie einige Babykartoffeln und kochen Sie sie, bis sie weich werden. Kartoffeln zusammen mit der Haut zerdrücken, wenn sie weiß ist. Fügen Sie frische Sahne, Salz, Pfeffer und etwas anderes Gemüse wie Kohl und Karotten in fein gehackter Form hinzu. Alles gut mischen. Cremige Kartoffeln können zusammen mit gebratenem Huhn, Fisch und knusprigen Lebensmitteln serviert werden.

Masala Kartoffeln

Nehmen Sie einige Babykartoffeln und waschen Sie sie, um Schmutz richtig zu entfernen. Schneiden Sie sie in zwei Hälften. Nehmen Sie eine Pfanne und fügen Sie etwas Öl für Masala-Zubereitungen hinzu. Wenn das Öl etwas warm wird, gehackte Zwiebeln hineinlegen. Wenn die Zwiebel ihre Farbe verliert, fügen Sie gehackte Tomaten, Knoblauch und Ingwerpaste zusammen mit Gewürzen hinzu. Sie können Salz, rote Chiliflocken, Kurkuma Pulver und Korianderpulver hinzufügen. Alles gut mischen und nach dem Braten des ganzen Masala Kartoffeln hinzufügen. Fügen Sie etwas Wasser hinzu, um Kartoffeln zu erweichen. Masala-Kartoffeln mit frischen Korianderblättern und grünen Chilis garnieren.

Kartoffelpürree

Zertrümmerte Kartoffeln sind recht einfach zuzubereiten und sehr lecker. Kartoffeln können Sie in Deutschland problemlos in den Lebensmittelgeschäften kaufen. Der Geschmack der zertrümmerten Kartoffeln hängt hauptsächlich von den darin verwendeten Gewürzen ab. Nehmen Sie zuerst einige Babykartoffeln und fetten Sie sie mit Öl ein, indem Sie sie in die Auflaufform legen. Backen Sie sie, bis sie gekocht werden. Nehmen Sie diese Kartoffeln aus dem Ofen und lassen Sie sie abkühlen. Danach die Kartoffeln mit einer Gabel zerschlagen und mit Salz Pfeffer und etwas Paprikapulver bestreuen. Geben Sie einige Tropfen Öl über diese Kartoffeln und backen Sie sie erneut, bis sie knusprig werden.